REBELLION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REBELLION » Дорога сна » you win or you die [гостевая]

you win or you die [гостевая]

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://38.media.tumblr.com/2140a3bfea73a933cf0fae13656c7322/tumblr_n7bh3tmZyM1rnfkcbo2_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/660ef1d8738f1418079b7ff823e754f6/tumblr_n7bh3tmZyM1rnfkcbo7_250.gif
when you play a game of thrones you win or you die.

Харренхолльский турнир объявляется открытым! Добро пожаловать, лорды и леди - присаживайтесь поудобнее, угощайтесь крепким дорнийским и лимонными пирожными, мы начинаем.
Этот пробник посвящён, не побоюсь этого слова, потрясающей, невероятной тематике - Песни льда и пламени. Как вы уже успели догадаться, за основу мы решились взять времена восстания Роберта Баратеона. Конкретно - подготовку к грандиозному событию, произошедшему в один из дней ложной весны 280 года, турниру в Харренхолле. Именно исход этого турнира, его победитель послужил началу восстания, свергнувшему династию Таргариенов с престола Семи королевств, но впрочем... Не будем забегать вперёд. Пока ещё на троне восседает Безумный король Эйрис, про которого барды сочиняют отнюдь не самые хвалебные песни.
Почему мы взяли именно этот временной отрезок? Потому что нам он кажется наиболее интересным. Судите сами: про события восстания известно немного, а значит, это открывает широкий простор для творчества. Если вы незнакомы с циклом произведений Джорджа Мартина, но просто любите всякого рода псевдоисторички, то вы пришли по адресу. В своей мат.части мы постараемся как можно более подробно описать всё, что необходимо знать о мире, а в готовящихся квестах будут задействованы все без исключения персонажи, в том числе и авторские неканоны.
Заинтересовали? Прекрасно! У нас планируется активный мастеринг, так что сюжет ни в коем случае не станет простаивать на месте. Отступления от канона будут, но основные события мы всё же сохраним. В сюжете будет не только мирное время, но и война, так что все найдут себе ветку по вкусу.
На данном этапе нам необходимы помощники - люди, которые возьмут на себя обязанности администраторов и модераторов. Нас двое, и мы обе универсальны: можем заниматься графикой, можем текстом, организацией, пиаром, но чем больше нас будет, тем быстрее мы откроемся. Делаете дизайны? Замечательно. Пишете квесты? Прекрасно. Любите придумывать конкурсы и развлекать игроков? Ещё лучше! Сейчас любая помощь пригодится. Разумеется, ряд условий для всех одинаков: это и коммуникабельность, и ответственность, и наличие свободного времени, и творческий подход к делу, и заинтересованность в создании проекта подобной тематики. Если вы твёрдо уверены в своих силах, ваш энтузиазм нескончаем, а желание работать с плио, как Песнь называют в народе, велико, милости просим к нам - будем любить, холить и лелеять. Ах да, желательно, чтобы у вас имелся скайп или аська в наличии - нам с вами придётся работать вместе, так что это необходимая мера во избежании уходов по-английски.
Разумеется, мы ждём также будущих игроков, без которых проект никогда не станет полноценным проектом. Милые гости, если вы заинтересовались_вдохновились тематикой, регистрируйтесь - у нас есть флуд, в котором найдётся приятная компания. Некоторые из вас, быть может, уже присмотрели себе желаемую роль или внешность; что ж, вы можете её придержать. Для этого вам необходимо заполнить шаблон, представленный ниже, зарегистрироваться и_или оставить действующую связь с вами. А мы будем рады оповестить вас об открытии.
Засим раскланиваюсь и надеюсь, что смогла привлечь вас этим приветственным словом. Мы тепло встретим любого - и администратора, и будущего игрока, и мимопроходящего гостя. И пусть удача всегда будет на вашей стороне!

шаблон для придержания внешности_роли:

Код:
роль_внешность ♦ [b]ваш ник[/b]
[hide=99999999999999]связь с вами[/hide]

http://33.media.tumblr.com/34112ffab3a3f97a8876014c36b3b415/tumblr_n7bh3tmZyM1rnfkcbo3_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/e63bd7e3c077f966ff116ad25ace2e25/tumblr_n7bh3tmZyM1rnfkcbo9_250.gif
i will take what's mine with fire and blood.

ВОССТАВШИЕ.
ashara dayne_janet montgomery ♦ starfall

barbrey ryswell_claire foy (natalie dormer) ♦ отверженная

catelyn tully_eleanor tomlinson ♦ балерион
cersei lannister_tamsin egerton ♦ fuhre mich

jaime lannister_james campbell bower ♦ Raven

lyanna stark_adelaide kane ♦ Смерти нет
elia martell_freida pinto ♦ desert rose

walter whent's daughter_freya mavor ♦ fair maid

ИХ ОЧЕНЬ ЖДУТ.
brandon stark_luke evans ♦ балерион
eddard stark_aidan turner ♦ балерион
Bethany Ryswell_Michelle Dockery ♦ отверженная

+1

2

Доброго времени суток =)
Рада видеть форум по этому периоду ПЛиО. Помощь с текстами (преимущественно) или мелкой графикой нужна?
И спасите сразу от мук выбора: Тайвин или Джейме?

0

3

заверните, пожалуйста, за мной с:
хотелось бы также попросить совета насчёт внешности, ибо выбранной я не совсем довольна, но из пришедших мне на ум вариантов этот оптимальный.

Код:
cersei lannister_tamsin egerton ♦ [b]fuhre mich[/b]

0

4

Raven написал(а):

Доброго времени суток =)
Рада видеть форум по этому периоду ПЛиО. Помощь с текстами (преимущественно) или мелкой графикой нужна?
И спасите сразу от мук выбора: Тайвин или Джейме?

Доброго времени суток!
Помощь конечно же нужна. Будем рады всем.
На счет роли....ох, такой сложный выбор. Берите Джейми!

fuhre mich написал(а):

заверните, пожалуйста, за мной с:
хотелось бы также попросить совета насчёт внешности, ибо выбранной я не совсем довольна, но из пришедших мне на ум вариантов этот оптимальный.

Здравствуйте, чудесная. Серсею держим. А как вы смотрите на Грир из Царства. Я вижу ее идеальной Серсеей. Celina Sinden актрису зовут

0

5

Смерти нет написал(а):

Доброго времени суток!
Помощь конечно же нужна. Будем рады всем.
На счет роли....ох, такой сложный выбор. Берите Джейми!

Поискать примеры?
Хорошо =) с внешностью поможете?

0

6

Добрый вечер. Приятно видеть ролевую по плио (особенно, в предверии нового сезона).
Хотелось бы к вам придти, но не могу выбрать роль: Барбри Рисвелл или Эшара Дейн?

0

7

Ashara Dayne_Janet Montgomery за starfall
Прекрасная задумка, удачи вам)
Извиняюсь, что не по шаблону.   С телефона неудобно, а роль потерять не хотелось бы.

0

8

fuhre mich написал(а):

Присоединяюсь к смертушке: Селина Синден - идеальная Серсея**

Raven написал(а):

Поискать примеры?
Хорошо =) с внешностью поможете?

Здравствуйте! очень рада, что вы решили присоединиться к команде с: Да, примеры не помешают.
Как вам Брэдли Джеймс? Джейми Кэмпбелл-Бауэр? Их чаще всего предлагают на роль Джейме.
отверженная
И вам доброго вечера (:
Мы сами не смогли удержаться от соблазна. Так как Эшару придержали чуть ниже, берите Барбри - я бы с вами с удовольствием поиграла**
starfall
Благодарю, прекрасная! Роль держу, оставьте только связь.

0

9

Буду считать, что придержание Ашары - это судьба)

Barbrey Ryswell_ Claire Foy♦ отверженная

И да, про персонажа известно очень мало, получается, биография и игра на мой вкус (конечно, учитывая канонические факты). Я бы хотела отправить Барбри ко двору, как одну из фрейлин королевы или принцессы, это возможно?

0

10

И придержите еще Natalie Dormer, я не определилась с внешностью.

0

11

отверженная
Держим вам всех.
Разумеется, можно, это было бы интересно с:

0

12

Здравствуйте! очень рада, что вы решили присоединиться к команде с: Да, примеры не помешают.
Как вам Брэдли Джеймс? Джейми Кэмпбелл-Бауэр? Их чаще всего предлагают на роль Джейме.

Сейчас поищу.
Благодарю)

Код:
Jaime Lannister _ James Campbell Bower ♦ [b]Raven[/b]
[hide=99999999999999]686720725[/hide]

0

13

Raven
Держу вам Джейме)

0

14

добра вам, замечательные!
безумно приятно видеть почти_ролевую по столь любимому циклу дядюшки мартина с:
временной отрезок, выбранный вами, невероятно интересен и до дрожи обожаем
буду молиться всем богам, дабы идеи_задумки ваши претворились в жизнь с:

а пока что смею рискнуть попросить придержать очаровательную дорнийскую принцессу, ежели сие возможно
elia martell_freida pinto ♦ desert rose

0

15

desert rose, доброго времени суток. Мы так ж молимся старым и новым богам, что бы у нас все получилось и ваши надежды были оправданы. постараемся сделать все для этого.
Чудесную Элию держу вам

0

16

Доброго времени суток! Придержите за мной, пожалуйста:
walter whent's daughter_freya mavor ♦ fair maid

И, разумеется, очень хочется вам пожелать как можно больше терпения и вдохновения для создания будущей игры по столь прекрасному времени)

0

17

fair maid, Добра! Крепко держим и спасибо за пожелания. постараемся не подвести

0

18

балерион написал(а):

ИХ ОЧЕНЬ ЖДУТ.

можно сюда
Bethany Ryswell_Michelle Dockery ♦ отверженная

а с внешностью стало ещё сложнее: тумблер добавил в двух имеющимся вариантам ещё и Кэти МакГрат
помогите определиться!

0

19

отверженная написал(а):

помогите определиться!

берите шикарную Кетти!

0

20

связь к эшаре дейн с:

0

21

starfall написал(а):

связь к эшаре дейн с:

связть добавила

0

22

день добрый)
милые, никак не могу понять, какую роль хочу. есть примерный список внешностей, которыми хотелось бы поиграть в данном антураже и тематике, может поможете выбрать даму и роль для неё?
собственно, внешности:
Jessica Brown-Findlay [Labyrinth], Charlize Theron [Snow White and the Huntsman], Anna Popplewell [Reign], Hera Hilmarsdóttir [Da Vinci's Demons], Aiysha Hart [Atlantis]
буду рада помощи)

0

23

вы очень клевые, но есть одно "но".
я странно вижу ваш форум с мозилы.
http://savepic.net/6690625.png

0

24

дракона не убьет огонь написал(а):

дракона не убьет огонь

Берите Шарлиз и Рейлу Таргариен, как мне кажется персонаж очень интересный

PR написал(а):

вы очень клевые, но есть одно "но".
я странно вижу ваш форум с мозилы.

странно, у меня все нормально

0

25

PR
я поняла в чем проблема, у вас форум не до конца прогружается почему-то с мазилы.

0

26

Для всех желающих пообщаться до создания самого форума у нас есть флуд! Милости просим!

0

27

Добрый день! Очень заинтересол Ваш проект) Хотелось бы спросить, когда планируется открытие?

0

28

mask написал(а):

Добрый день! Очень заинтересол Ваш проект) Хотелось бы спросить, когда планируется открытие?

Здравствуйте. Пока что точная дата открытия неизвестна. Мы все еще в поисках помощников. Возможно неделя, две

0

29

только разгребла пореаловое и решила окончательно присоединиться :unsure: Неужели решили закрываться или по другой причине диз спилили?

0

30

Raven написал(а):

только разгребла пореаловое и решила окончательно присоединиться  Неужели решили закрываться или по другой причине диз спилили?

Здравствуйте. Мой соадминистратор исчез внезапно. Я идею не бросаю, но скорей всего этот тест придется покинуть.
648124775 - моя аська. Все желающие играть напишите там, я сообщу о изменениях. Возможно кто-то хочет помочь, буду рада.

0

Вы здесь » REBELLION » Дорога сна » you win or you die [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно